Новости

«Катя не могла родить детей», — Гоген Солнцев о разрыве с Терешкович

© Федеральное Агенство Новостей

За звездной парой Гогена Солнцева и Екатерины Терешкович следила, буквально, вся страна. Несмотря на свою большую разницу в возрасте, а точнее, 26 лет, пара всегда показывала страсть и бурю эмоций. К сожалению, спустя несколько лет брака — звездный союз распался. Гоген неоднократно рассказывал, что его супруга нуждается в психологическом лечении, а Екатерина рассказывала о зверствах супруга.

Сейчас в сети активно обсуждаются и новые подробности распада пары. Как рассказывает Гоген Солнцев, Екатерина Терешкович уже не могла родить ему ребенка из-за возраста. Сегодня шоумен в браке в дочерью Екатерины. Мужчина со своей супругой активно рассуждают на тему потомства.

«Как бы Катя могла подарить мне детей? Никак, у нее «женский орган» трухлявый. А у Полины нормальный детородный организм»,

— рассказывает Гоген Солнцев.

Напомним, что Гоген и Полина поженились зимой прошлого года. Уже тогда пошли слухи о том, что Полина может находиться в интересной положении. Однако, спустя 7 месяцев ни беременного животика, ни ребенка мы не увидели. Будем надеяться, что пара все же сможет создать крепкую и счастливую семью.

Новости партнёров