Новости

Официально! Катя Лель отправится в лунную экспедицию

© Instagram / katyalelofficial

Любимица инопланетных цивилизаций Катя Лель наконец дала о себе знать и поведала о своих планах на ближайший уикенд. Женщине, по-видимому, надоели все земные радости по типу Мальдив и сказочного Дубая и она решила взять «новую высоту» в прямом смысле слова. Исполнительница «Джаги-Джаги» отправится в лунную экспедицию, чтобы уважить своих межгалактических друзей и нанести им неожиданный визит. Катя подчеркивает, что они и сами нередко заглядывают на огонек, но в поездке на Луну кроется еще одна цель: певица должна заглянуть в свой дом.

«Я рассматриваю вариант полета в космос, хоть для встречи с инопланетянами не нужно куда-то специально лететь. Но на Луну обязательно сгоняю, чтобы проведать свой еще один дом. Мне фанаты в свое время подарили на день рождения. У меня имеется сертификат, подтверждающий это. Я владелица частицы Луны, так сказать», — настойчиво продолжает верить в реальность своих слов исполнительница «Муси-Пуси».

На случай, если у публики закралось сомнение в адекватности сказанного, Лель со всей серьезностью добавляет, что в ближайшем будущем станет также посланником инопланетных известий и, наверное, дорастет до уровня Ванги или Нострадамуса: «Да, я с ними общаюсь, и каждый может их встретить. Когда люди будут морально готовы, я расскажу правду, которую мне раскрыли они».

Подпишись на нас в Яндекс Новостях