Новости

У Кати Лель ребенок от Константина Хабенского? Певица раскрыла всю правду

© Instagram / katyalelofficial

Катя Лель является яркой и эпатажной артисткой, которая в последнее время снова на волне хайпа, но не из-за своего творчества, а из-за высказываний. Более того, все чаще публика обсуждает схожесть внешности ее дочери Эмилии и актера Константина Хабенского.

Наконец-то Катя решила ответить на вопросы фанатов о родстве ее ребенка с Хабенским. «Это очень смешно, но мало кто на кого похож. Пусть говорят!» – отметила Лель в беседе с Борисом Корчевниковым во время шоу «Судьба человека».

Стоит отметить, что Катя Лель не была замечена в большом количестве связей с мужчинами. Так, она встречалась долгое время с продюсером Александром Волковым и разошлась с ним довольно громко. Еще одним ее возлюбленным стал Игорь Кузнецов – он-то и является отцом ее ребенка.

Напомним, в последнее время Катя регулярно говорит о своей связи с космосом и инопланетными существами. Она признавалась, что в детстве инопланетяне украли у нее изо рта зуб. Кроме того, она считает себя проводником между человеческим миром и инопланетным.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях