Новости

Катя Клэп побрилась налысо

© Instagram / kateclapp

Блогеры часто любят проводить социальные эксперименты. Они снимают реакцию простых прохожих на камеру, а потом выкладывают ролик на YouTube-канал. На днях известный видеоблогер Катя Клэп провела эксперимент, в рамках которого решилась публично продемонстрировать свой «смелый имидж». Девушка надела искусственную лысину, чтобы прогуляться по Москве и запечатлеть реакцию незнакомцев.

Вдохновила ее на такой образ певица Бритни Спирс (Britney Spears), которая сбрила волосы в 27 лет.

«В Instagram сейчас никого не удивишь своим париком с Алика, а вот искусственная лысина у какого-нибудь фешн-топ-креэйтив-блогера мне еще ни разу не попадалась»,

— объяснила Катя.

Катя Клэп отправилась в один из самых оживленных парков Москвы — на ВДНХ, а также спустилась в метро, зашла в Макдоналдс и торговый центр. Отметим, что ролик снимался еще до карантина.

Эксперимент удался! Девушка не осталась незамеченной. Необычный образ отметили практически все незнакомцы. Некоторые язвительно шутили в сторону блогера, другие с удивлением рассматривали лысину, а кто-то и вовсе пытался заговорить.

«Несмотря на все стереотипы: «ой, останешься лысой» (как будто это плохо), оказалось, быть таковой прикольно и очень стильно <…> И да, любовь к себе в любом виде также еще исходит от вашего окружения. Так что, если рядом с вами люди, которые вас поддерживают и вас по-настоящему любят, хоть лысой, хоть серо-буро-малиновой, это все будет секси, классно, женственно, мужественно и все, что вам подходит»,

— подытожила ролик Катя.

А как ты бы отреагировал?

Персоны и темы