Новости

Катя Кищук вышла из СИЗО и рассказала об альбоме

@kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk___kkkk // Instagram.com

Буквально на днях Катя Кищук призналась, что скоро выйдет ее сольный альбом! Однако эта новость не впечатлила поклонников бывшей солистки группы SEREBRO. Многие признались, что им нравится наблюдать за девушкой в Instagram не столько из-за ее музыки, сколько из-за ее тела. А выглядит Катя что надо! Только обнаженная фотография чего стоит! И ведь не каждый решится на подобное.

‡агрузка...

View this post on Instagram

Euroz Dollaz Yeniz

A post shared by KATERINA (@kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk___kkkk) on

Под последней фотографией на ее странице фанаты и не думали поздравлять певицу с выходом альбома. Наиболее частые комментарии примерно такого содержания:

«Бомба!», «Лайк, если вы фанат фоток Кати, а не песен», «Красотка», «Роскошная».

View this post on Instagram

Уже совсем скоро выйдет мой альбом и я хочу сказать спасибо всем, кто меня на него вдохновил. Моим друзьям, моей семье и каждой любви, что у меня была и есть. Особенное спасибо я хочу сказать своим фанатам, которые всегда рядом — я вас люблю. Этот альбом про мою жизнь, где-то смешной, где-то серьезный. Главное он настоящий. Надеюсь, он поселится в ваших сердцах и вы найдёте в нем себя. Скоро увидимся. Ваша К.

A post shared by KATERINA (@kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk___kkkk) on

Что ж, тело у Кати действительно роскошное (представляем, сколько времени она проводит в спортзале и на каких диетах сидит). И, как оказалось, именно внешность девушки так импонирует ее поклонникам, а вовсе не музыка. А жаль. Поет девушка и правда красиво.

Персоны и темы