Новости

Катя Кищук родила! Кто стал отцом ребенка?

© Instagram / Катя Кищук

Экс-солистка группы SEREBRO Катя Кищук поделилась радостной новостью со своими подписчиками. Девушка опубликовала в Instagram пост, в котором сообщила о том, что стала мамой.

На одной фотографии Кищук показала себя с округлившимся животиком, а на другой – ножку новорожденного малыша. По предварительным данным ребенка назвали Rain.

«Детка Рейн наконец-то здесь», – подписала Кищук кадры из роддома.

 Личную жизнь певица старается не афишировать, но известно, что летом прошлого года она вышла замуж за британского рэпера Тайрон Кеймон Фрэмптон (Tyron Kaymone Frampton). Общественность его знает под псевдонимом Slowthai. Сегодня молодая пара принимает поздравления от друзей и поклонников, для которых рождение ребенка стало настоящей неожиданностью.

 «Вот это да! Почему скрывала от нас?», «Поздравляем! И тебе, и ребенку желаем здоровья!», «Ого! Какая неожиданная новость», — пишут поклонники в Сети.

Напомним, после ухода из группы SEREBRO Катя Кищук стала сольной артисткой. Девушка путешествует по западным странам под псевдонимом KATERINA. В интервью она неоднократно отмечала, что сольная карьера дается ей непросто. Все силы уходят только на творчество.

.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях