Новости

Катя IOWA устроила пожар и разрушила квартиру 

IOWA наглядно показывает, как эффектно и эффективно могут поссориться двое влюблённых. Инструкция по применению — в новом видео «Молчишь на меня».

Один пожар и комната, от которой остались только стены. Гора разбитых стёкол и сломанной мебели, сутки без сна и ссора длиной в клип.  Видели ли вы, как Катя IOWA вдребезги крошит гитару? А красавчика Марка Богатырёва с топором? Они вам и не такое покажут!  Для Кати съемки клипа превратились в психологический блокбастер. Режиссер Леонид Колосовский придумал для Кати образ, абсолютно непохожий на неё.
«Самой сложной оказалась сцена с диалогом , который не был запланирован. Мы ведь с Марком не знакомы были раньше, встретились уже на площадке. Импровизировали на ходу, кричали ругательства, распалялись, и пару раз Марк поддел меня неосторожным словцом. Мне понравилось играть в эту игру, поняла, что совершенно нет в этом опыта! Никогда раньше не ссорилась с криками, с разбиванием посуды. Только на съёмках клипа поняла: что-то я определённо упустила», — делится своими впечатлениями певица.

Крушить самый большой павильон «Беларусьфильма», где специально для клипа были выстроены декорации квартиры, артисты начали глубоким вечером.

«Мы разбивали предметы и мебель, которую так долго искали по всему Минску. А уже в следующей сцене я держу в руке любимую футболку своего парня, которую он так тщательно прятал от меня, и поджигаю ее!

Впрочем, нашлось место на этих съёмках и для настоящей любви. Правда, она оказалась за кадром. Оба артиста, в клипе сыгравшие эмоциональных влюблённых, счастливы в своих отношениях. Катя — с мужем и гитаристом IOWA Леонидом Терещенко, а Марк — со своей девушкой.

«Когда мы смотрели кадры, в которых снимался Марк, то покатывались со смеху. Мне очень повезло с партнером на съемочной площадке: мы смеялись и много говорили о своих любимых».

Персоны и темы