Новости

Катя Гордон проехалась по Симоньян: «Стыдно за таких, как ты. Ты не красива и не талантлива»

© Instagram / _m_simonyan_

Накануне Маргарита Симоньян мощно проехалась по Максиму Галкину, затронув его ориентацию и отношения с Пугачевой. Ей надоело терпеть его высказывания в адрес России и спецоперации, поэтому сдерживать она себя не собиралась. Глава RT заявила, что юморист лицемер, мразь и враг народа. Более того, Симоньян называла его «геем, который женился на пожилой женщине для обогащения».

Сегодня же защитить Галкина и Пугачеву решила Екатерина Гордон. У себя в микроблоге она опубликовала видеообращение, где призвала россиян одуматься и поддержать любимых звезд. Гордон отметила, что ей стыдно быть соотечественницей одиозной пропагандистки.

«Подлейший монолог! Как и все, что делает Маргарита Симоньян… Ты кто вообще? Мне стыдно за таких, как ты…. Маргарита, ты не талантлива. Ты не красива. Ты потеряла человеческое лицо «, – отметила Гордон.

В заключении юрист отметила, что относится к артистам с великим уважением. Она считает, что такие, как Примадонна, рождаются раз в сотни лет. Своим трудом и творчеством она принесла людям много радости.

Новости партнёров