Новости

Гордон в шоке от интервью Собчак: «Ксюша умышленно сделала Блиновскую идиоткой, прогревая свой тренинг»

© Instagram / Ксения Собчак, Екатерина Гордон

В новогодние праздники Ксения Собчак выпустила культовое интервью с Еленой Блиновской. Оно вызвало бурю обсуждений. Большинство поблагодарили журналистку, что она вывела на чистую воду очередную инфоцыганку. А другие уверены, что гуру марафонов просто подставили.

Особый антураж ситуации придавал тот факт, что Блиновская разговаривала с Собчак по-хамски и даже была готова плюнуть «ей в рожу». Но несмотря на это, нашлись и те, кто заступился за Елену. Например, Екатерина Гордон уверена, что таким образом известная журналистка просто устраняла себе конкуренцию. Адвокат уверена, что тут дело рук грамотного монтажа.

«Это было ужасно. Ее Ксения Анатольевна совершенно умышленно, прогревая, на мой взгляд, свой тренинг, сделала идиоткой. Она ее подсидела», — заявила Гордон.

Отметим, что после интервью Собчак действительно устроила свой марафон, где самый дорогой билет стоил больше полумиллиона рублей. Поведение журналистки посчитали двуличным. А некоторые обвинили Ксению, что она взяла большие деньги и не предоставила обещанные уроки. В Сети даже появлялись заголовки, что известную телеведущую могут посадить за мошенничество.

«Такой прогрев подлый. Вот и все», — заключила адвокат.

Новости партнёров