Новости

Катя Гордон высказалась об алкоголизме Александра: «Если Саша Гордон еще ради юной супруги бросит пить … »

© Instagram / katyagordon

В марте 58-летний Александр Гордон женился на молоденькой Софии Каландадзе. А вчера парочка решила обвенчаться. Екатерина Гордон, которая несколько лет встречалась с телеведущим, решила прокомментировать свадьбу.

Звездный адвокат вообще не удивилась разнице в возрасте в 38 лет. Больше всего Катю интересует, как такая молодая и красивая девушка выбрала алкоголика. Впрочем, Гордон верит, что телеведущий может избавится от зависимости ради жены.

«Если Саша еще ради юной супруги возьмется за здоровье и бросит пить все, что крепче кефира — так вообще проблемы в разнице в возрасте не будет никакой», — заявила она.

Отметим, что семья Софии долго не принимала Гордона к себе. Их всех смущала разница в возрасте. Но потом родные все-таки смирились с этим. Ведь счастье Софии для них самое главное.

Отметим, что телеведущий женится уже в пятый раз. До Софии у него была 20-летняя невеста. С ней он прожил пять лет. Всего у Александра 4 детей. Но Гордон не скрывает, что останавливаться на достигнутом не собирается.

Новости партнёров