Новости

Катя Голышева призналась, что у неё эпилепсия с пароксизмами

© Instagram / Екатерина Голышева

Популярная TikTok-блогерша Катя Голышева рассказала о серьезных проблемах со здоровьем. Она призналась, что страдает эпилепсией с разными пароксизмами и галлюцинациями.

Впервые о своей болезни блогерша хотела рассказать в интервью Ксении Хоффман «Стенка». Однако интервью не состоялось, так как Голышеву подставили. Девушка пришла в студию, а там уже сидели три известные блогерши, которые обсуждали ее частые хейт-выпады в сторону других блогеров. На интервью Катя шла за поддержкой, а получила хейт.

«Я ушла с интервью не из-за того, что я зассала или слилась. Я пришла на шоу, чтобы рассказать про свою болезнь. Уже на месте мне сказали, что в студии присутствуют гости. Мой продюсер выяснил, что там сидят три девочки. Это была подстава. Они хотели втроем накинуться на меня. Я вообще пришла с другой задачей», – рассказала Катя Голышева в интервью для POPCAKE.

 Блогерша отметила, что испытывает галлюцинации, обманы восприятия: видит то, чего не существует, слышит звуки в тишине, ощущает странные запахи.

«Это очень жестко все», – заключила девушка.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях