Новости

Катя Голышева о шоу «Стенка»: «Они втроём накинулись на меня одну»

© Instagram / Екатерина Голышева

Совсем недавно Ксения Хоффман запустила свой новый проект «Стенка», а с него уже успели сбежать участники. Не так давно на YouTube вышел выпуск, где гостей должна была стать Катя Голышева. Однако с блогершей у нее разговор так и не состоялся. Катя дала эксклюзивное интервью POPCAKE, в котором рассказала, как все было на самом деле.

Ксения Хоффман позвала Катю на шоу для того, чтобы разобраться в ее частых хейт-выпадах в сторону других блогеров. Однако девушка не стала принимать в этом участие. По мнению Голышевой, практически все интервью было грязной ложью.

«Я ушла с интервью не из-за того, что я зассала или слилась. Я пришла на шоу, чтобы рассказать про свою болезнь. Уже на месте мне сказали, что в студии присутствуют гости. Мой продюсер выяснил, что там сидят три девочки. Это была подстава. Они хотели втроем накинуться на меня. Я вообще пришла с другой задачей», – рассказала Катя Голышева.

Блогерша отметила, что страдает эпилепсией с разными пароксизмами и галлюцинациями. Именно об этом она хотела рассказать, но что-то пошло не по плану.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях