Новости

Катя Адушкина: «Мне страшно выкладывать этот пост»

© Instagram / Катя Адушкина

Известный видеоблогер Катя Адушкина выложила пугающий пост на своей официальной страницу в Инстаграм. На снимке девушка в слезах и с опухшим лицом. Блогер рассказала, что скоро выйдет тизер к третьему сезону ее реалити и она хотела бы, чтобы каждый из поклонников посмотрел его. По словам Кати никто не идеален, как и она сама. В последнее время девушка многое скрывала, но по ее мнению, это она сделала для того, чтобы рассказать свою историю с самого начала.

«Мне страшно выкладывать этот пост, но я хочу, чтобы вы знали!
Ни я, ни моя жизнь не идеальны. Я точно такой же человек, как и вы. Со своими придурковатыми загонами, проблемами, плохими привычками и слабыми сторонами.
Иногда я настолько теряюсь в себе и своих чувствах, что даже не могу понять, что происходит. И все, что мне хочется делать — это плакать на полу своей квартиры в полном одиночестве. Если честно, я бы очень не хотела всем этим делиться с вами, но понимаю, что просто должна ради вас… Чтобы вы понимали, что я такой же человек. И возможно, я многое скрывала последнее время и не договаривала. Но это все для того, чтобы полностью раскрыть свою душу и рассказать всю историю с самого начала в третьем сезоне моего реалити. И это не тупой пиар или о чем ещё вы могли подумать. Третий сезон обо мне. Об обычной, настоящей мне. О моем состоянии и кризисе. Тизер выходит завтра в 15:00 по Мск времени. Надеюсь, каждый его посмотрит.
Просто помните, что никто не идеален. И мы все люди. У меня все.» — этими словами Катя Адушкина подписала свой пост в Инстаграм.

Такой честный и откровенный пост поразил многих поклонников девушки. В свой адрес, в комментариях, она смогла увидеть сотни приятных и светлых сообщений и слов поддержки. Катя Адушкина очень добрый и хороший человек, но даже в жизни таких людей бывают трудности и кризисы в жизни. Очень важно, чтобы в такие непростые времена рядом с тобой были люди, которые тебя по настоящему любят и ценят!

Подпишись на нас в Яндекс Новостях