Новости

«Катька опять припёрлась домой на веселе и в 3 ночи» — Гоген Солнцев страдает от алкоголизма жены

Сегодня 40-летний шоумен в очередной раз взвыл у себя в Инстаграме, когда его 66-летняя жена вернулась ночью пьяная домой. Гоген серьезно задумался о законодательстве, которое бы запрещало людям пенсионного возраста выходить из дома после 23:00. Цитирую страдания Солнцева: «Катька опять припёрлась домой на веселе и в 3 ночи. Почему бы на законодательном уровне не ввести комендантский час для всех пенсионеров? Скажем, после 23 ночи на улицу — не ногой! Почему детей ночью нельзя на улицу отпускать, а пожилая среда может развлекаться и бедельно шататься, при этом подогреваясь спиртным? Вы бы поддержали такой закон, если внести его предложение новому созыву ГосДумы после выборов?»

Комментаторы тут же предложили обсудить это на «Прямом эфире» Андрея Малахова: «Этот вопрос нужно СРОЧНО обсудить у Малахова», «Как скучно я живу в свои 32», «Я б с катькой пошлялась сама», «Если такой закон примут, Катька себе паспорт поддельный сделает с другой датой рождения и все» и другие.

Кто не в курсе, эпопея с женитьбой Гогена Солнцева началась несколько лет назад. С тех пор Андрей Малахов посвящает целые выпуски, где демонстрирует семейные склоки супругов, между которыми разница 26 лет. Драки, измывательства, фрик-шоу, госпитализация, алкоголизм и другие насущные проблемы — это всё сразу обеспечивает рейтинг. Каждая программа про Гогена и «Катьку» приковывает миллионы зрителей. Где вы еще такое шоу увидите? А потом весь TikTok пестрит нарезками с этой семейной парой.

Пожелаем Гогену сил и терпения, всё-таки так рьяно отыгрывать на камеру несколько лет подряд — это, наверное, и есть талант!

Подпишись на нас в Яндекс Новостях