Новости

Категорично отрекся от родины?! Анатолий Белый «откажется» от российского гражданства после вылета из РФ

© Социальные Сети / Анатолий Белый

На днях россиянам стало известно направление, которое выбрал для себя уехавший из России актер Анатолий Белый. Артист шокировал свою аудиторию внезапным желанием покинуть РФ, но предпочел оставить детали своего решения в тайне.

Адвокат Янис Юкша в беседе с порталом BLITZ+ обсудил возможности развития событий в жизни Белого, который, по сообщению СМИ, уехал в Израиль. Специалист считает, что у российского актера есть хороший шанс получить гражданство в новом государстве. Во-первых, у него есть еврейские корни, что может помочь ему при оформлении документации, а во-вторых, он имеет возможность получить паспорт в ускоренном режиме, при условии того, что Белый согласится отказаться от российского гражданства. Юкша советует Анатолию пойти на этот шаг, чтобы избавить себя от лишних проблем и, более того, поступить более честно по отношению к России.

«Израиль — это жесткое государство с жесткими порядками. Однако оно заинтересовано в притоке новых граждан, особенно — из России. Если Белый представляет интерес, он вполне может получить паспорт в ускоренном темпе. В этом случае я бы ему рекомендовал отказаться от российского гражданства. Так будет честнее и порядочнее», — высказывается эксперт.

Новости партнёров