Новости

Кару Делевинь не хотели брать в модели

© bossmoss / Depositphotos.com

Сейчас мы все знаем Кару Делевинь (Cara Delevingne) как одну из самых успешных моделей и обладательницу самых запоминающихся бровей в индустрии моды. Однако раньше девушку просто преследовали неудачи, как в личной, так и в профессиональной жизни.

‡агрузка...

Недавно Кара побывала на шоу «Running Wild With Bear Grylls», где рассказала о начале своей карьеры и о том, как ей приходилось сталкиваться с отказами.

«На протяжении всей моей жизни я чувствовала себя неудачницей, потому что я не могла учиться хорошо в школе. И когда мне начали отказывать и в моделлинге, это просто еще раз подтвердило, что я недостаточно хороша»

Девушка уже с раннего возраста борется с депрессией и заниженной самооценкой, поэтому жестокие слова, которые говорили ей агенты, надолго засели в ее голове. Во многом именно это, как говорит Кара, и стало причиной многочисленных психологических расстройств.

«Это было наподобие того, как протянуть человеку, у которого есть склонность себе навредить, нож»

К счастью, сейчас Делевинь не имеет отбоя от домов мод, желающих посотрудничать с перспективной моделью. Главное, по мнению Кары, никогда не сдаваться и идти к своей цели.

Персоны и темы