Новости

Подтвердила свадьбу Прилучного! Карпович: «Видя, как он счастлив… затаилась жажда мести и зла»

© Instagram / kosmetika_vraga

Всю неделю в социальных сетях судачат о свадьбе Павла Прилучного и его коллеги по съемочной площадке Зепюр Брутян. Говорят, что молодые люди тайно женились 12 мая, но ни Паша, ни Зепюр не хотят говорить на эту тему, подтверждать или опровергать слух. Впрочем, есть вещь, которая ее косвенно подтверждает: в профиле актер делится самыми разнообразными фотографиями с совместного отдыха с Зепюр, что походит на настоящий медовый месяц. «Я счастлив», — пишет он в профиле.

Еще один намек на женитьбу артиста появился на страничке Мирославы Карпович, актрисы из сериала «Папины дочки» и по совместительству бывшей возлюбленной влюбчивого «Мажора»«Как пережить боль, если бывший возлюбленный женился?» — задали вопрос Мире подписчики, от которого она предпочла не уходить.

«Если вы любили человека, то, видя, что он счастлив, тоже будете счастливы за него… Если в вас затаилась жажда мести и зла, значит, вы обманывали и себя, и его. Поблагодарите прошлое за опыт и идите вперед к тому, что действительно ваше», — поделилась своими мыслями девушка, вероятно, намекающая на собственные переживания в личной жизни. Надо сказать, что молчание по поводу свадьбы сохраняет только бывшая супруга Паши Агата Муцениеце. На данный момент она не сделала еще ни одного замечания в адрес Прилучного.

Новости партнёров