Новости

Карпович снялась голой на Мальдивах: «Болезненно худая еще и топлес!»

© Instagram / Мирослава Карпович

Мирослава Карпович наконец позволила себе отдохнуть после череды стрессов и неудач, относящихся к романтическим отношениям с Павлом Прилучным. Весь прошлый год ее откровенно унижали, оскорбляли и называли разлучницей, ведь «Мажор» только начал встречаться с «папиной дочкой» и публике требовалось время, чтобы привыкнуть к этой новости. Сейчас ажиотаж начал утихать и пара отправилась на совместный отдых на острова.

На Мальдивах Мира кажется счастливой и сама признается, что там она смогла окунуться в отдых в головой и беззаботно провести время: «Как в пору нашего детства. Закапывать себя в песке, гоняться за крабами, ловить руками маленьких рыбок, подбородком протирать песок, целый день ходить босиком, сидеть в воде до посинения, есть мороженое в море», — описала она свою активность на пляже под одним из постов.

К слову, публикация, о которой идет речь, вызвала общественный резонанс. Карпович снялась для своего Instagram топлес, продемонстрировав себя со спины, а подписчики ужаснулись тем, насколько сильно похудела актриса. «Как антиреклама анорексии»; «Болезненно худая»; «Я в шоке. Ребра и позвоночник насквозь видны», — поговаривают в социальной сети.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях