Новости

Карпович родила? Павел Прилучный показал публике своего новорожденного ребенка

© Instagram / bugevuge

Павел Прилучный после развода с Агатой Муцениеце не рассказывает о своей личной жизни, однако публика прекрасно знает, что он уже давно встречается с актрисой Мирославой Карпович – их отношения начались еще в то время, когда Павел был женат.

Стоит отметить, что на днях Павел опубликовал в своем микроблоге странное фото с новорожденным ребенком. «Знакомьтесь, мой малыш», – написал Павел. Кстати, по фото видно, что у Прилучного на безымянном пальце кольцо.

Поклонники сразу начали предполагать, что Мирослава Карпович незаметно для всех забеременела, а позже и родила Павлу ребенка. Прилучный явно намеренно решил эпатировать публику. Однако рационалисты отметили, что актер сейчас наверняка снимается в новой картине, а малыш – его экранный ребенок. Кольцо на пальце у него появилось тоже не просто так – он явно женат по сценарию.

Напомним, перед официальным разводом с Агатой Муцениеце бывшие супруги сильно конфликтовали. Например, в период карантина Агата призналась, что Павел поднимал на нее руку и даже выставил за дверь вместе с детьми. После этого отношения Агаты и Павла окончательно испортились.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях