Новости

Карпович призналась, что мечтает о ребенке от Прилучного: «Тут мой мужчина вне конкуренции»

© Instagram / kosmetika_vraga

Мирослава Карпович решилась на откровения и поделилась с прессой маленькими радостями, которые ей дарят отношения с Павлом Прилучным. Она призналась, что сейчас чувствует себя по-настоящему счастливой и подумывает о том, чтобы стать матерью в будущем. Увы, звезда отказалась от конкретики по теме желанной беременности, однако, подписчики звезды уверены, что Миру начали посещать подобные мысли только из-за того, что рядом с ней оказался «правильный мужчина».

Больше всего «папину дочку» восхищает схожесть с новым избранником. Она заявляет, что они с Пашей оба являются романтиками, любящими сюрпризы и готовы постоянно устраивать друг другу небольшие праздники, включающие вкусный ужин и приятное времяпровождение. «Что касается сюрпризов, тут мой мужчина вне конкуренции. Тут мы с ним действительно совпали, как в стихотворении Роберта Рождественского», — отмечает звезда в разговоре с «tele.ru».

К сожалению, сам Павел пока никак не комментирует свои отношения с Карпович, в связи с чем у публики появляются подозрения, что он не воспринимает этот роман серьезно. «А я все равно почему-то думаю, что он с ней свзался просто назло Агате, а теперь тупо по привычке живет», — рассуждает девушка в социальных сетях.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях