Новости

Муцениеце разрушила отношения! Мирослава Карпович подтвердила расставание с Павлом Прилучным

© Instagram / m1r0slava_karpovich

После развода Агаты Муцениеце и Павла Прилучного активно обсуждался его роман с Мирославой Карпович. Говорят, что он еще во время брака крутил отношения с девушкой. Однако недавно начали появляться слухи по поводу того, что Павел и Агата снова вместе, а с Мирославой Прилучный расстался. Вчера Карпович это подтвердила.

Девушка опубликовала довольно откровенный снимок, который Павел в отношениях явно бы не разрешил выкладывать. Более того, Прилучный больше не ставит лайки Мирославе.

Напомним, что ходят слухи о воссоединении Павла и Агаты. Актеры не комментируют этого, хотя Агата раньше не упускала возможности поиздеваться над бывшим мужем и упомянуть, что она никогда с ним не будет вместе. Поклонники уверены, что Павел подарил жене кольцо с огромным камнем и гравировкой с признанием в любви, а еще переехал к ней. Теперь Прилучный довольно часто видится с детьми, а не несколько раз в неделю, как это было раньше. Фанаты ждут официальных подтверждений от супругов и надеются, что их ожидания оправдаются.

Новости партнёров