Новости

Карпович ответила на слухи о романе Прилучного с блондинкой

© Instagram / kosmetika_vraga

Актриса из популярного сериала «Папины дочки» Мирослава Карпович, которая, судя по информации источников, давно встречается с «Мажором» Павлом Прилучным, кажется, ответила СМИ и всем друзьям Паши, смеющимся над Мирой, на слухи о новой пассии ее парня из клуба (напомним, на днях Павла заметили в ночном клубе с красивой блондинкой, которая сидела у него на коленях и развлекала молодого артиста. Об этом сообщает портал «radiokp.ru»).

«СМИ, я люблю тебя»,

— написала «папина дочка», сопроводив stories фотографией с выставленным вперед средним пальцем и ироничным ангельским фейсом-эмодзи.

Анти-фанаты Карпович вновь лишь посмеялись над агрессивной реакцией знаменитости, заявив, что она «может сколько угодно постить забавные смайлики, лишь бы Прилучный в этот время ее окончательно не бросил».

«Мирослава вы такая дерзкая, такой смайлик конечно, сразу видно что вас прям ничего не задевает… А со сколькими женщинами вы боритесь за Прилучного кстати? Его бывшая жена Агата (обожаю ее), потом была актриса с площадки, потом Зепюр Брутян и теперь блондинка… Есть у вас какой-то смайлик на этот счет?»

— с издевкой написала сообщение девушка в Instagram, адресованное Мире.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях