Новости

Карпович отреагировала на попытку Муцениеце вернуть Павла Прилучного: «Не успела передать привет, но я готовилась…»

© Instagram / agataagata, m1r0slava_karpovich

На днях Агата Муцениеце, бывшая жена Павла Прилучного, призналась, что списалась со своим экс-возлюбленным в день его рождения в начале ноября. Она прекратила испытывать боль из-за случившегося, простила Паше все его грехи и мило поздравила экс-супруга с днем рождения, поблагодарив за все то, что он сделал в жизни для нее и детей.

Публика не сомневается, что Агата скучает по Павлу и намеревается вернуть его в семью, но что обо всем этом думает нынешняя девушка Прилучного Мирослава Карпович, о которой мужчина отзывается с теплотой и трепетом? После признания Муцениеце Мира не проявила никакого интереса к ситуации и продолжила постить рабочие моменты в сеть, благодарила поклонников за преданность: «Не успела передать всем приветы в передаче, но я готовилась… Не знала, что вы меня так ждали, дорогие зрители. Спасибо вам за ваше внимание и любовь», — писала она в stories.

К тому же, очевидно, что Паша поглощен отношениями с Мирой и сейчас у девушки нет никаких причин бояться потерять его. «Она детский психолог в онкологическом центре. Она очень часто ездит туда. Все, что благотворительность – это Мирослава. Все, что пожалеть и отдать себя полностью – это она», не так давно восхищался актер «Папиной дочкой» в программе «Ты не поверишь!».

Подпишись на нас в Яндекс Новостях