Новости

Карпович о романе с Прилучным: «Не дай Боже встречаться с актером!»

© Instagram / kosmetika_vraga

Около года общественность уверена, что Павел Прилучный встречается с актрисой сериала «Папины дочки» Мирославой Капович. Однако сами знаменитости комментировать роман не собираются, хотя часто выходят в свет вместе.

А на днях Мирослава стала гостьей эфира «Вечернего шоу с Аллой Довлатовой». Там актриса впервые прокомментировала роман с Прилучным. Ведущая спросила, кто же в последнее время осчастливливает ее подарками, не Павел Прилучный ли?!»

«Вообще никак не воспринимаю мужчин-актеров, серьезно. Я была студенткой театрального вуза. Все мы, пройдя там обучение, думаем: «Чтобы я встречалась с актером?! Да не дай Боже!» Это те мужчины, которые выщипывают себе брови, думают, сколько у них кубиков пресса», – отметила Карпович.

Позже актриса добавила, что в жизни все происходит иначе. Если ты влюбляешь в человека, то тебе не важно, кем он работает. Прокомментировала Мирослава и хейт в свою сторону. Она отметила, что никак не реагирует на негатив и угрозы. В результате это прибавляет ей подписчиков.

«Так что спасибо недоброжелателям за мою популярность!» — заключила Мирослава.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях