Новости

Карпович или Муцениеце? Война за сердце Прилучного стала жестче

© Instagram / agataagata, m1r0slava_karpovich

Несмотря на то, что Павел Прилучный сейчас переживает не самые простые времена, находясь в больнице и пытаясь избавиться от последствий серьезной травмы, его бывшая жена Агата Муцениеце и названная в сети «любовница» Мирослава Карпович устроили настоящую «битву за сердце своего кавалера» в Instagram, как пишут поклонники актера. Все дело в том, что в профилях артисток постоянно появляются смелые снимки в новых образах, которые просто не могут не очаровать. Так кто же из них больше заслуживает внимания?

Мира решила примерить на себя образ девчушки-школьницы, отказавшись от макияжа, но надев милый парик с длинными косичками. Ее нестандартный лук дополняет серая кофточка и «шоферская» кепка, а также игривая эмоция.

Агата же пошла дальше, она восхитила публику эротичными кадрами замедленной съемки в бассейне, на которых отчетливо видны оголенные бедра.

«Надеюсь теперь Паша поймет, что потерял!!»

— пишут в комментариях подписчики Муцениеце.

Увы, как бы не хотелось фолловерам подсказать Павлу и помочь ему определиться с выбором, он, кажется, предпочитает выбирать спутницу сам. Ну то же, оставим его наедине со своими мыслями!

Подпишись на нас в