Новости

Карпович и Прилучный все-таки встречались! Агата Муцениеце рассказала правду об их отпуске: «Складывались отношения. Я не могу повлиять»

© Instagram / agataagata

Недавно Павел Прилучный сыграл пышную свадьбу с красоткой Зепюр Брутян, но слухи о его бурной личной жизни никак не угасают. Артиста корят за то, что он оставил свою супругу Агату Муцениеце с 2 детьми и ушел к молодой и обаятельной Мирославе Карпович. Артист долго терпел слухи, но в последнем большое интервью решил высказаться, сообщив, что никогда не общался с Мирославой с романтическим подтекстом. По словам «Мажора», актриса была для него хорошим другом и помогала пережить трудный период стрессов и переживаний из-за расставания с семьей, но в роли невесты Карпович он никогда не видел.

Пользователи считают, что актёр сильно лукавит, ведь его бывшая жена не стала молчать и рассказала о том, что была в шоке, когда Паша, отправившись в совместный отдых с Мирославой, без разрешения матери и без предупреждения о том, что там будет его девушка, взял с собой детей. «Но я поняла, что так складываются отношения, я не могу повлиять на этого человека», — подметила звезда в интервью для YouTube-канала «Сама Меньшова», намекая на то, что папа знакомил детишек именно со своей невестой, а не просто с подружкой.

Новости партнёров