Новости

Беременна от Прилучного? Мирослава Карпович намекнула, что ждет ребенка

© Instagram / m1r0slava_karpovich

Мирослава Карпович стала разлучницей в супружеской паре Павла Прилучного и Агаты Муциниеце. Именно она долгое время была любовницей актера, а после развода мужа и жены стала полноправной девушкой Павла. Мирославе уже 35 лет, и ее многие спрашивают, когда же она задумается о детях и свадьбе.

Мирослава отметила, что ей несколько раз делали предложение руки и сердца, однако она отказывалась. Сейчас актриса понимает, что принимала правильное решение, ведь иначе она бы не смогла жить с теми людьми.

Карпович намекнула поклонникам еще и на то, что в скором времени может стать матерью. «Конечно, меня часто мучили родные, мое внутреннее «я» по поводу замужества, внуков, детей. Но у меня есть четкое убеждение, что на каждого малыша есть свое время!». Мирослава уверена, что она успеет свадьбу сыграть и родить детей. Однако сделает она это тогда, когда ей захочется.

Напомним, об отношениях Мирославы Карпович и Павла Прилучного стало известно прошлым летом. Влюбленных стали все чаще замечать вместе, и они с детьми Павла отправились на отдых. Однако позже Агата Муцениеце дала понять публике, что роман актеров закрутился еще в 2019 году, когда Павел был женат.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях