Меню
Новости

Простилась с прошлым! Брошенная Карпович шокировала своими изменениями

Простилась с прошлым! Брошенная Карпович шокировала своими изменениями

Больше года общественность обсуждала роман Мирославы Карпович с Павлом Прилучным. Актер после развода с Агатой начал встречаться с «папиной дочкой». Их отношения развивались быстро. Актеры даже начали жить вместе, но в начале года Прилучный опубликовал благодарственный пост, адресованный Мире… А месяц назад уехал в путешествие вместе со своей коллегой Зепюр Брутян.

И пока в Сети гадают, свадебное ли это путешествие, Карпович публикует у себя в социальных Сетях неоднозначные посты о предательстве и разбитом сердце. Общественность решила, что парочка окончательно рассталась. Как бы то ни было, сейчас актер счастлив в окружении Зепюр. Он выкладывает счастливые посты и наслаждается солнышком. На фоне слухов о свадьбе, Карпович внезапно сменила имидж, шокировав своих подписчиков.

Мирослава решила перекрасить волосы и остричь волосы. Теперь артистка рыжая! Свою смену имиджа Карпович никак не прокомментировала. Девушка лишь отметила салон, где ей поменяли образ. А вот поклонники решили, что с помощью изменения внешности Мирослава справляется с тяжелыми эмоциональными переживаниями.

Поделиться Поделиться

Сейчас читают

⚡ Павел Прилучный отвез детей Агаты на Мальдивы и отдал 2 миллиона рублей ⚡ Камень в огород Прилучного? Агата Муцениеце раскрыла, с каким парнем не стала бы встречаться ⚡ Как быстро влиться в коллектив: секреты успешной адаптации
Мирослава Карпович Павел Прилучный

Новости партнёров