Новости

Карнавал вновь высмеяла Крида: «Честно, уже надоело»

Кажется, эта история не закончится никогда. Егор Крид и Валя Карнавал вновь перекинулись парой фраз в социальных сетях. Как обычно, молодые люди выясняли свои отношения не в личной переписке, а на всеобщем обозрении.

Пару дней назад Егор Крид вместе с Клавой Кокой провел стрим на Twitch. Артисты играли в игру, где им нужно было выбрать один трек из двух представленных. Чудесным образом Егору достался клип тиктокерши Вали Карнавал «Психушка» и клип Тимы Белорусских «Мокрые кроссы». Несмотря на скандал с экс-возлюбленной, Егор выбрал трек Вали. Он назвал ее трек одним из лучших среди других тиктокеров.  Видимо, так Крид попытался наладить отношения с экс-возлюбленной. 

Сама же Карнавал на примирение идти не собирается. Вместо благодарности девушка осудила бывшего за попытку пиариться за ее счет.

«Честно, уже надоело … Люди считают отличным способом поддержания своей популярности за счёт имени других. Ладно, Карнавал хватит на всех», — написала Валя.

Напомним, Валя и Егор разошлись со скандалом. Девушка назвала артиста абьюзером, а Крид в своем треке рассказал подробности их интимной жизни.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях