Новости

Карнавал текла во время секса с Кридом: «Из нее льет»

© Instagram / Егор Крид, Валя Карнавал

Случилось! Егор Крид презентовал свой новый рэп-альбом Pussy Boy. Артист несколько дней интриговал подписчиков неоднозначными stories. В них Крид признавался, что ему разбили сердце. Правда, подробности подписчикам он пообещал раскрыть в новой пластинке.

Егор Крид признался, что каждый трек в Pussy Boy посвящен экс-возлюбленной. Ее имя артист называть не стал, но все поняли, что речь идет о Вале Карнавал.

«Прячу под маской лицо, как Кабал! Ты прячешь под маской себя — Карнавал», – спел Егор, еще раз подтвердив догадки поклонников.

В Instagram певец отметил, что «в альбоме есть жесткие, грязные строки». И Крид не наврал! В треках он сделал довольно откровенные признания об интимной жизни с Валей Карнавал. Парень рассказал, как «текла» тиктокерша от его проникновений.  

«Из нее льет – я Посейдон. Она сразу дает, ну спасибо. Она хочет отношений, упаси Бог. Но, когда я в ней – я Pussy Boy», – спел Егор.

Напомним, об отношениях Егора Крида и Карнавал стало известно в начале года. Парочка справляла вместе Новый год и ездила отдыхать в Дубай.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях