Новости

«Девочка, которая никогда не работала», — ресторатор ответил Вале Карнавал

© Instagram / Валя Карнавал

Валя Карнавал не остановилась на конфликте с Ларисой Долиной и продолжила раздражать общественность, схлестнувшись на сей раз с владельцем заведения «Тануки» Александром. Тиктокерша, узнав, что директор уволил официантку за то, что она в рабочее время снимала видео для Тиктока, просто рассвирепела и заступилась за девушку.

«Просто взяли и уволили из-за того, что она снимала в ТикТок. Я просто не понимаю как от такого человека вообще все сотрудники не убежали», — заявила Карнавал в stories, решив поучаствовать в конфликте, который ее совсем не касается. «Для вас это норма?» обратилась она к владельцу, отметив его в публикации.

Мужчина ответил на претензии: “с, будет меня учить, как борщ варить”. Он также решил взять блогершу на слабо и предложил поработать в его ресторане, чтобы помочь ей осознать, насколько трудно управлять людьми, особенно теми, у которых все мысли на работе только о «видосиках».

Финальным участником скандала стал представитель ТикТок-дома под названием «Фулл Хаус». Узнав о том, что хозяин «Тануки» предлагает Вале Карнавал страшное (просто поработать, как любой нормальный человек), он, в отместку, предложил Александру вступить в ТикТок-Хаус, где будет «реально трудно». И Валя, и Александр приняли вызов. Теперь нас ждет еще один новоиспеченный тиктокер в возрасте и якобы работающая Валя.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях