Новости

Карнавал раскритиковали за снимки в трусиках: «Наконец, обзавелась бельем»

Кажется, после скандала с Ларисой Долиной и Егором Кридом у популярной тиктокерши Вали Карнавал появилось много хейтеров. Накануне девушка опубликовала у себя в Instagram снимок, где сверкнула своими трусиками. Общественность тут же накинулась на тиктокершу.

На кадрах Карнавал стоит в коротком кроп-топе и в спортивном костюме. Однако из-под него торчат трусы, натянутые до талии. Снимок сделан в зеркало, чтобы лучше было видно изгибы фигуры тиктокерши. Некоторые предположили, что эту фотографию девушка адресовала Егору Криду. Якобы, чтобы он посмотрел, кого потерял. Другая же часть подписчиков раскритиковали Валю Карнавал за излишнюю откровенность. Они обвинили ее в распутстве.

«Это мода какая-то в трусах по улице ходить?», «А кроме трусов показать то и нечего», «Кажется, родители не научили, как нужно носить трусы», «Мы поняли, что ты, наконец, обзавелась бельем», – критикуют Карнавал в Сети.

Отметим, что ранее Лариса Долина обозвала Карнавал «куклой из пластика». И после этого прилюдного унижения внимание общественности теперь приковано к внешнему виду 19-летней Вали.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях