Новости

Карнавал ответила, стала бы она встречаться с Даней Милохиным

© Instagram / karna.val

Даня Милохин не раз отмечал, что он довольно влюбчивый парень. Имея девушку, тиктокер неоднократно признавался, что ему симпатизирует Валя Карнавал. Девушка решила откровенно рассказать, что же происходило между ними на самом деле.

 Сейчас Милохин и Карнавал не общаются. А все из-за того, что больше года назад Даня снял ролик под трек Егора Крида. Девушка расценила это, как предательство. Тиктокер пытался помириться с ней и даже попросил поклонников ему в этом помочь. Так, в Сети появился хэштег: «Валя, подпишись на Даню»…

На днях Карнавал стала гостьей шоу Басты. Там у нее спросили, как сейчас она относится к Милохин, и могли бы между ними вспыхнуть чувства. Карнавал не стала поливать грязью тиктокера, но дала понять, что не разделяет его взглядов и не понимает поступков.

«Мне странно, когда мальчик показывает голую пятую точку», — отметила она.

Непонятно Карнавал, почему Даня предлагает ей встречаться, когда у него уже есть девушка. Валя понимает, что такими фразами он может вызвать комплексы у своей возлюбленной и дать плохой пример подросткам. Карнавал не считает его поступки мужскими.

«Он еще мальчик», – заключила она, отметив, что с Милохиным никогда не будет вместе.

К слову, сейчас сердце девушки занято. Она в отношениях с Сашей Стоуном.

Новости партнёров