Новости

Карнавал ответила Криду: «Ты не pussy, а абьюзер boy»

© Instagram / Егор Крид, Валя Карнавал

Скандал между Егором Кридом и Валей Карнавал набирает обороты. Недавний клип музыканта на трек Pussy Boy стал по-настоящему провокационным. В нем Егор обесценил чувства своих бывших, унизил и рассказал об их легкодоступности. Известная тиктокерша долго отмалчиваться не смогла. Валя Карнавал записала дисс на Крида, в котором назвала музыканта абьюзером. Ее ролик за 13 часов набрал уже около 14 миллионов просмотров.

«Боже, мама, я сошла с ума. Боже, мама, кругом голова. Pussy Boy говорил мне, что он не такой. А по факту он не pussy, а абьюзер boy», – ответила Валя на новый альбом Егора.

Карнавал также обратилась к Криду посредством stories. По ее словам, музыкант предпочитает вести с ней диалог только так.

«Если честно, я так устала молчать и хавать все это. Заметьте, я не начинала этот цирк! Я сидела в Париже, ела круассаны и никого не трогала! Но настолько грязного хайпа не ожидала. Больше не позволю унижать себя и оскорблять. Ты же знал, что за меня абсолютно некому заступиться. Даю гарантию на 100%, что если бы у меня был отец, он бы обломал все твои подколы, и ты бы этого не сделал. Но ничего, я и сама вывезу, впрочем, как и всегда», — обратилась Карнавал к Егору.

Напомним, отношения у артистов начались в начале этого года, однако долго они не продлились. Уже в начале лета Крид заявил, что является свободным парнем.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях