Новости

Карлайл дал жару! В новом фильме «Сумерки» поставят отметку 18+?

Питер Фачинелли (Peter Facinelli), актер, сыгравший Карлайла Каллена (Carlisle Cullen) в нашумевшей саге «Сумерки», похвастался потрясающей физической формой на своей странице в Instagram. Поклонники вампирского мира сразу подметили, что новую часть «Twilight» надо снимать скорее, чтобы в предыстории Карлайл показал, каким должен быть настоящий «вековой папочка».

Однако, привлекательные публикации артиста никак не связаны с его знаменитой ролью, а повод для поста с обнаженным телом оказался куда серьезнее. Демонстрация тела связана с сотрудничеством Фонда борьбы с раком простаты. Питер сделал коллаборацию с брендом нижнего белью Nic Tailor для того, чтобы повысить осведомленность публики о заболевании среди мужчин.

«Сегодня я запускаю кампанию #NicTailorNoPants чтобы заставить мужчин в открытую говорить о проблемах своего здоровья. Призываю всех парней помочь распространить информацию: для этого вам нужно опубликовать селфи в нижнем белье или плавках, отметить трех друзей и поставишь наш хэштег»,

— написал «вампир» под постом.

Фачинелли также поделился, что его отец страдал от этой проблемы, но благодаря тому, что диагностика была проведена на ранней стадии, ему удалось вылечиться.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях