Новости

Карина Кросс намекнула на хайп в отношениях Крида и Карнавал

© Instagram / Егор Крид, Валя Карнавал

Одна из подписчиц звездных аккаунтов решила поделиться с нами версией об истинных отношениях Егора Крида и Вали Карнавал. Она считает, что их роман нельзя назвать реальным, а в подтверждение тому приводит слова не менее популярной блогерши Карины Кросс. Дело в том, что в недавнем интервью Карина намекала на то, что кое-кто из ее знакомых селебов тщательно продумывает стратегию хайпа на якобы любви, но кто именно обманывает публику, Кара, увы, говорить не стала.

«Сейчас, кстати, смотрела новое интервью Корины кросс и у неё спросили про хайп, а именно типа хайп на отношениях, как она к этому относится. И она сказала, что негативно и у неё есть знакомые, которые это делают», — начала повествовать читательница.

Кросс посчитала нужным не сливать ребят, чтобы, как она выразилась, «не отбирать у них хлеб».

«А ведущая спросила типа кто это, а она говорит, что не хочет говорить, потому что ребята же стараются придумывают все, чтобы подумали, что они в отношениях, и она говорила есть и маленькие детишки которые в это все верят и разносит по интернету а есть те кто нет и говорит, давайте не будем отбирать у них хлеб пусть дальше хайпят. Конечно она про Егора ничего не говорила, что именно это он с Валей, но мне почему-то кажется, что это так».

А как вы считаете, права ли девушка из сети или же Карина говорила о каких-либо других селебрити? Например, под подозрение также попали Бузова и Дава.

Фото: предоставлено пресс-службой Карины Кросс

Подпишись на нас в Яндекс Новостях
Персоны и темы