Новости

Карина Кросс арестовали из-за Давы: «Я отсидела в СИЗО, а его отпустили»

© Instagram / karinakross

Несколько лет назад Давид Манукян встречался с Кариной Кросс. Блогеры вместе трудились над совместными проектами, но их отношения закончились, когда они попали в тюрьму.

Оказалось, что Карина Кросс и Дава снимали клип в неположенном месте. За это их отправили в СИЗО на 15 суток. И если Даву скоро выпустили, так как мать внесла за него залог, то Карина осталась под арестом. Родные девушки до сих пор недолюбливают блогера, считая его предателем. Однако сама девушка давно простила Манукяна и не держит на него зла.

«Мы сидели в разных СИЗО. Через четыре дня Даву перевели в больницу. Насколько я знаю, он там был с телефоном. Мне сказали, что ему стало плохо. А смысл об этом рассказывать? У Давы есть странные фанаты, которые говорят, что я плохая после каждого моего слова о нем, поэтому я молчу», – вспоминает Карина.

Девушка также отметила, что может о многом еще рассказать, но делать этого не будет. Известно, что у Карины тоже была возможность выйти раньше, но она не стала нарушать закон.

«Мама сделал для него все, а я, как нормальный пацан, отсидела от звонка до звонка. Моя мама тоже узнала, что я могла бы сказать, мол, беременна, но я не пошла на такой некрасивый шаг», — рассказала Карина.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях