Новости

Карина Кокс после участия в «Маске» достигла критического веса: «Всю жизнь теперь «переваривать» этот опыт»

© Instagram / Карина Кокс

Шоу «Маска» является одним из самых рейтинговых на телевидении. Артисты перевоплощаются в персонажей и удивляют жюри своими треками. Многие хотят попасть на шоу, чтобы получить свою порцию популярности. Однако некоторые экс-участники «Маски» вспоминают участие как страшный сон. Карина Кокс была в прошлом сезоне. Девушка пряталась за маской волка. Исполнительница не желает никому пройти то, что она испытала на шоу. Карина считает это колоссальным трудом, который не каждому под силу выдержать.

«Одного участия в шоу вполне достаточно, чтобы потом всю жизнь «переваривать» этот прекраснейший опыт», — рассказывают Кросс.

Девушка вспоминает, как ей было тяжело находится в большом костюме. Карине было очень жарко, она даже потеряла вес. Свои ощущения певица сравнивать с походом в баню. После каждого выступления и репетиции девушка вылезала из костюма вся мокрая. Кокс удивляется, как же костюмеры успевали высушить одеяния всего за несколько часов.

Сейчас певица потихоньку «выбирается» из своего критического веса. Девушка не занимается спортом, держать физическую форму ей помогает ходьба и зарядка.

Новости партнёров