Новости

Карди Би помирилась с Оффестом и передумала разводиться

© Instagram / offsetyrn

Вчера, 11 октября, Карди Би (Cardi B) исполнилось 28 лет. Казалось бы, в свои неполные 30 лет у певицы уже есть все, о чем она только может мечтать. Но супруг рэп-королевы все равно умудрился удивить свою возлюбленную: Оффсет (Offset) подарил жене новенький Rolls Royce.

Несмотря на то, что Карди и Оффсет уже запустили бракоразводный процесс, рэпер, похоже, совсем не против потратить кругленькую сумму на подарок для своей жены: в честь ее дня рождения музыкант заказал черный Rolls Royce с кожаными сиденьями, на подголовнике которых было написано имя Kulture.

Девушка была в восторге от своего подарка, визжала и закрывала лицо руками, потому что не могла поверить в случившееся. В качестве благодарности Карди станцевала тверк перед своим мужем, а потом нежно поцеловала его. В этот момент толпа начала скандировать:

«Возьми его обратно!»

– призывая Карди отозвать заявление на развод.

Совсем недавно Оффсет признавался, что скучает по своей жене, а в день рождения Карди даже написал пост в Instagram, в котором назвал свою супругу «самой лучшей», а себя – «самым счастливым» мужем на свете.

На видео-записи со дня рождения Карди можно услышать, как Оффсет называет ее «моей девочкой», а певица обращается к нему «Малыш». Интересно, простит ли Карди своего супруга и решит возродить семью? Или гордость все же возьмет верх?

Подпишись на нас в Яндекс Новости
Персоны и темы