Голосуй за любимого артиста!
Новости

Карьера BTS под угрозой из-за Криса Ву

BTS уже привыкли к тому, что их новые синглы возглавляют все мировые чарты, но, похоже, парням из Южной Кореи нужно поднажать, ведь их конкуренты тоже не сидят сложа руки.

Крис Ву, рэпер из Китая, недавно выпустил новый сингл «Like That«, который помешал BTS возглавить американский «Itunes». Их новая песня «Fake Love» остановилась на 2-ой строчке рейтинга.

Кроме того, продажи нового сингла Криса в три раза превысили продажи песни с нового японского альбома BTS «Face Yourself».

“Like That” out NOW 🖤

A post shared by Galaxy Fanfan (@kriswu) on

Но говорить, что «Fake Love» не был оценен слушателями, нельзя. Через несколько часов после релиза клипа хэштег #FakeLoveFriday собрал больше 10 миллионов записей в Twitter, а сам клип за сутки посмотрели больше 30 миллионов раз.

Да и парням из BTS удалось занять первые строчки таких чартов, как Melon, Genie, Bugs, Mnet, Naver и Soribada. Название их песни красовалось под номером 1 на нескольких музыкальных порталах уже через несколько минут после того, как клип был выложен в сеть.

Кстати говоря, в мировом чарте «Itunes» (Worldwide Itunes Song Chart) BTS все еще держатся на самой верхушке! Так что, кажется, серьезных опасений на данный момент нет.

Персоны и темы