Новости

Карьера Агаты Муцениеце без Павла Прилучного пойдет в гору

Агата Муцениеце и Павел Прилучный

Развод известной пары российского шоу-бизнеса Агаты Муцениеце и Павла Прилучного шокировал всех. Друзья семьи, звездные коллеги, поклонники много лет восхищались количеством любви внутри семьи и во многом ставили их в пример. В начале этого года супруги написали о прекращении семейной жизни в своих социальных сетях. Добавим, что актеры планировали разойтись, оставшись в дружеских отношениях.

© Instagram / Агата Муцениеце

Несколько дней назад Агата Муцениеце раскрыла несколько карт из семейной жизни с актером и рассказала, что супруг поднимает на нее руку и выгоняет на улицу с детьми. Отметим, что все это произошло во время эпидемии коронавируса. Поклонники пары уже смирились с разводом пары, но принять меры домашнего насилия становится куда сложнее.

Но в разрушении союза для актрисы, определенно, есть свои плюсы. Стало известно, что сейчас девушку утвердили на новую роль. По словам Агаты, раннее ей приходилось каждую работу согласовывать с супругом, сейчас же этого делать не придется. Похоже, скоро мы будем видеть девушку на экранах все чаще.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях