Новости

Каре Делевинь отказались продать вино и попросили паспорт на кассе

Фото из: @caradelevingne

Тот неловкий момент, когда приходишь за алкогольным напитком, а кассир просит показать паспорт… Наверное, каждый хоть раз попадал в такую ситуацию, признавайтесь! Вот и красотка Кара Делевинь тоже не исключение. 

Актриса рассказала, что несколько дней назад попала в ситуацию такого рода: кассир отказался продавать ей вино, сказав, что она выглядит на 16.

«Я пошла в магазин, чтобы купить бутылку вина, и у меня попросили показать документы. В этот момент ко мне подошёл поклонник, который хотел сфотографироваться со мной. Он понял, что что-то не так. Мне пришлось просить его оплатить мою бутылку, так как с меня денег не брали. На самом деле это очень смешная история.»

«Я чувствую себя счастливчиком, потому что мне удалось стать кумиром многих молодых девушек и подростков. И правда в том, что в подростковом возрасте я просто мечтала стать примером для новых поколений и старалась идти к своей мечте, несмотря ни на что», — размышляла она во время презентации нового фильма «Валериан и город тысячи планет», где Кара сыграла главную героиню.

Конечно, такие неловкие моменты нельзя назвать слишком приятными, но всё же — что они значат по сравнению с такой красотой и успехом, которого добилась Кара Делевинь на пути к своей мечте?

Персоны и темы

POPCAKE.TV — Вкусный журнал о шоу-бизнесе

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: