Новости

Карди Би украла наряд у Бейонсе

Фото из: instagram iamcardib

Во время Парижской Недели моды вокруг Карди Б (Cardi B) развернулся новый скандал. По мнению зрителей, певица не придумала ничего более оригинального, чем скопировать чужой наряд. А ты думала, что мы не заметим, Карди?

Длинное черное платье Карди Би от Майкла Костелло (Michael Costello) и огомная плоская шляпа на один бок почти один в один повторили костюм Бейонсе (Beyonce), в котором певица выступала на Грэмми в январе этого года.

«Бейонсе прекрасно понимает, что она — законодательница моды. Она знает, что люди смотрят на нее и хотят подражать ей. Так что это ей даже льстит», — поделился с журналистами своими мыслями очевидец модного скандала.

А один из источников, приближенных к Бейонсе, отметил, что певица живет по принципу: «Имитация — лучшая форма лести», поэтому она ничуть не злится на Карди и даже наоборот, считает, что певица выглядела великолепно.

Кстати, уже через день после того, как поклонники Бейонсе обнаружили поразительно сходство наряда Карди с платьем их кумира, королева рэпа вновь появилась на публике в костюме, поразительно похожем на то, что когда-то носила Бейонсе: это был лиловый брючный костюм с объемной жилеткой из меха.

Что это: отсутствие собственного чувства стиля или низкий поклон королеве моды?

Персоны и темы