Новости

Карди Би создала коллекцию, чтобы отвлечься от мыслей об Offset?

Юмор Карди Би (Cardi B) такой же сумасшедший, как и ее одежда! Посмотрите, как она выставляет напоказ свое горячее тело, продвигая свою новую линию Fashion Nova.

Карди Би никогда не боялась рискованных акций в социальных сетях. 14 января Карди поделилась с фанатами новым постом в Instagram. Ее публикация набрала уже несколько миллионов просмотров. В своем видео она стоит в сексуальном кружевном топе и рваных джинсах.

 «Весь этот наряд на мне является частью моей коллекции Fashion Nova», — говорит Карди.

Она добавляет, что эти вещи — идеальный наряд, который можно надеть, например, на прогулку или поздний завтрак, добавив в конце фразы колкую шутку, посыл которой прост: будьте проще.

Между тем Карди до сих пор не совсем разобралась со своим парнем Offset. Однако нам говорят, что примирение может произойти очень скоро. Источник сообщил HollywoodLife:

«В последние несколько недель эти двое много говорили друг с другом. Карди очень скучает по Offset, и друзья чувствуют, что примирение произойдет со дня на день. Карди скучает по нему, потому что понимает, что никто не поддерживал ее так, как Offset».

Персоны и темы