Новости

«Ребенок на стороне!» — Карди Би рассказала правду об измене Оффсета

Оффсет и Карди Би

Несколько дней назад в сети появилась информация о том, что Карди Би (Cardi B) решила подать на развод со своим мужем Оффсетом (Offset) из-за его многочисленных измен. Позднее выяснился еще один шокирующий факт: публика начала говорить, что последней каплей для певицы стали слухи о ребенке мужчины на стороне, которые случайно дошли до ушей Карди.

View this post on Instagram

Set 2.0

A post shared by OFFSET (@offsetyrn) on

Семья артистки опровергла эту информацию, сообщив, что исполнительница просто устала от токсичных отношений, в которых ее не уважают и не ценят.

«Другого ребенка нет. Никто не беременный. Этот слух — фальшивка. Карди думает только о своем ребенке и хочет, чтобы все было по-людски»,

— цитата с портала Page Six. 

Инсайдер портала «E! News», лично знакомый с Оффсетом и Карди Би, подтвердил слова СМИ о разрушившемся браке. Кажется, зря поклонники звездной пары полагали, что все это было лишь шуткой и пиаром.

View this post on Instagram

Talk About Drip @yrnmango_foo

A post shared by OFFSET (@offsetyrn) on

«Карди не доверяет Оффсету. Последние два года она действительно старалась его простить. Ей было непросто после последнего скандала с изменой, да еще появились слухи, что он снова ей не верен. Развод шокировал всех в их окружении. Они жили вместе, воспитывали Калчер, и со стороны казалось, что у них все хорошо»,

— аноним с «E! News».

Подпишись на нас в Яндекс Новости
Персоны и темы