Новости

Карди Би раскрыла истинную причину отмены тура с Бруно Марсом

Instagram/@iamcardib

Поклонники были сильно огорчены, когда узнали, что Карди Би (Cardi B) отказалась от тура с Бруно Марсом (Bruno Mars) в 2018 году. Сегодня рэперша раскрыла реальную причину отмены.

В новом интервью 26-летняя девушка рассказала о своей борьбе с послеродовой депрессией и даже признала, что именно по этой причине она отказалась от своего тура с артистом.

«Я думала, что избегу этого. Когда я родила, доктор рассказал мне о послеродовом периоде, и я сказала: «Ну, сейчас у меня все хорошо, я не думаю, что это произойдет». Но внезапно мир повис тяжелой ношей на моих плечах», — поделилась Карди.

Она рассказала, что по сей день все еще ощущает тяжесть этой депрессии.

View this post on Instagram

Bomfy

A post shared by CARDIVENOM (@iamcardib) on

 «По какой-то причине я до сих пор не чувствую, что мое тело такое же, как было раньше. Я чувствую, что у меня еще нет правильного баланса. Есть энергия, но я еще не получила ту, которая была у меня до беременности. Это просто самая странная вещь», — объяснила она.

Девушка ощущала себя ненужной, отвергнутой миром. Послеродовая депрессия поражает до 15% матерей после рождения, и, кажется, Карди попала именно в этот процент. Би всегда честна со своими поклонниками, за это ее и любят! Полную версию интервью ты можешь прочитать в Harper’s Bazaar.

Персоны и темы