Новости

Грехи прошлого: Карди Би опубликовала свою исповедь

© Twitter / iamcardib

Совсем недавно в социальных сетях снова всплыло видео Карди Би (Cardi B) трехлетней давности, в котором она поделилась тем, что ей пришлось пережить, когда она была молодым начинающим музыкантом. В то время как опыт Карди как экзотической танцовщицы широко известен и виден в ее музыке и клипах, другие подробности ее прошлого оставались загадкой. Однако в видео певица призналась, что использовала наркотики, накачивая мужчин и обворовывая их во время приватных секс-встреч:

«Те, кто намекают на то, что я недостойна, не понимают, что я должна была сделать, чтобы выжить».

Безусловно, многие пользователи сети сразу же вспыхнули негодованием в ответ на признание певицы. Карди даже сравнили с Биллом Косби (Bill Cosby), который был осужден за накачивание наркотиками и изнасилование женщины. Известно, что его нападкам подверглось около 60 девушек за многие годы.

«Я никогда не претендовала на то, чтобы быть совершенной или происходить из идеального мира с идеальным прошлым, я всегда говорю правду», — написала Карди в Twitter.

Рэперша также призналась, что осознанно не романтизирует свое прошлое и свои поступки.

«Я не горжусь этим и чувствую ответственность за это», — добавила она.

Следует заметить, что певица не похожа на упомянутого насильника Косби и других преступников, в ряд с которыми ее ставят. Способность Карди взять на себя ответственность отличает ее от вышеупомянутых мужчин. Она не отрицает, что допустила ошибку или причинила кому-то вред. Певица настаивает, что ее прошлое с самого начала принадлежало только ей одной, каким бы болезненным оно ни было.

Персоны и темы