Новости

Карди Би официально попросила прощения у Ники Минаж

© Instagram / nickiminaj, iamcardib

Вражда между Карди Би (Cardi B) и Ники Минаж (Nicki Minaj) уже давно стала «достоянием общественности», что породило и войну фанатов двух эпатажных знаменитостей. После драки на виду у всей общественности (когда Карди Би запустила в Минаж своей туфлей), фанаты начали отпускать еще больше шуток в адрес обеих исполнительниц. Некоторые ждут совместного фита, игнорируя «дешевые моменты пиара», а некоторые откровенно высмеивают скандалисток.

«Мне больше понравилось, когда Азалия Бэнкс сказала, что Карди Би — Ники Минаж для бедных ахахахахаха»,

— комментирует девушка в Twitter.

Однако, сегодня Карди Би решила изменить тактику общения с Ники и записала видеообращение, в котором хвалила рэпершу не один раз.

View this post on Instagram

#Preggers 💛

A post shared by Barbie (@nickiminaj) on

«Долгое время нам приходилось слушать женский рэп девяностых и начала нулевых, потому что никого нового просто не было. Потом она появилась и доминировала очень долгое время. У нее это отлично получается. Она и сейчас продолжает доминировать»,

— говорит Карди Би.

У фанатов, как ни странно, не было бурной реакции на такой неожиданный респонд. Возможно, они просто в недоумении от того, что Карди не обзывает свою «подружку» самыми нецензурными словами, а смиренно просит прощения в недавнем интервью для Apple Music.

А что, если дамы просто устали от публичной агрессии? Продолжайте следить за новостями с POPCAKE.

Подпишись на нас в Яндекс Новости
Персоны и темы