Новости

Карди Би обвинила Джусси Смоллетта во лжи

© Instagram / iamcardib

Не так давно актер Джусси Смоллетт (Jussie Smollett) заявил, что стал жертвой нападения полицейских Чикаго из-за своего цвета кожи. Однако не все поверили его обвинениям, в том числе и Карди Би (Cardi B), которая до сих пор сомневается в правдивости слов американца.

Во время своей трансляции в Instagram королева рэпа рассказала о своих подозрениях поклонникам:

«Я очень расстроена по поводу того, что натворил Джусси Смоллетт или как там его зовут. Это все очень печально. У меня такое чувство, что он просто спустил весь Месяц Черной Истории (Black History Month) в унитаз. Это чертовски обидно».

Тем не менее сама Карди, будучи однажды в сходной ситуации, считает, что, возможно, это все происки полиции, которая пытается замять ситуацию и выставить Джусси вруном.

«Мне хочется ему верить, потому что по своему опыту я знаю, что полицейские Чикаго — самые настоящие расисты и вполне могут подставить его, чтобы выгородить себя. Но мне очень противно от мысли, что в итоге окажется, что Джусси действительно всем врал».

Карди Би не понаслышке знает, каково это — встречаться с расизмом в Америке, поэтому она, как никто другой, переживает всю эту историю с нападением на Смоллетта. Мы надеемся, что правда все же восторжествует и все виновные будут наказаны.

Персоны и темы