Новости

Карди Би назвала Ники Минаж лживой змеей

Фото из: instagram iamcardib

Карди Б (Cardi B) и Ники Минаж (Nicki Minaj) — теперь заклятые враги — приехали на Неделю моды в Милан. Фанаты затаили дыхание в ожидании очередной схватки.

Ники провела в городе уже несколько дней, а Карди долетела до Милана совсем недавно. Певица приехала в Италию, чтобы поддержать свою сестру Hennessy Carolina (Хэннесси Каролина), которая приняла участие в показе Филиппа Плейна (Philipp Plein) 21 сентября. Ники же тем временем сотрудничает с такими модными домами, как Versace и Diesel.

Правда, по словам анонимных источников, Карди не собирается устраивать очередного скандала.

«Карди просто планирует держаться от Ники подальше, она явно не пытается спровоцировать еще одну драку. Но если Ники приблизится к ней, Карди обязательно ответит», — поделился с журналистами инсайдер, добавив, что певица не из тех, кто решит «подставить другую щеку» в ответ на удар.

Ники, кажется, уже оправилась от случившегося, хотя еще пару недель назад певица крайне эмоционально комментировала произошедший инцидент.

«В ту ночь я была вовлечена во что-то настолько унизительное, мерзкое», — сказала певица в прямом эфире своего Queen радио.

Однако, по словам Карди, Ники просто играет в невинную жертву, притворяясь тем, кем она не является.

«Карди считает, что Ники — просто змея. Она сама провоцирует все ссоры, говорит всякое дерьмо, а потом делает вид, что они тут ни при чем. Карди презирает таких людей», — рассказали приближенные к Карди источники.

До сих пор миланцы спят спокойно: гражданская рэп-война, развернувшаяся несколько недель назад, кажется, на время прекратилась. Но кто знает, как долго Ники и Карди смогут находиться так близко друг с другом.

Персоны и темы